поищите здесь суть или смысл
Шагом неспешным
По улочке узкой шёл.
Он был в куртке,
Окутан пушистым шарфом.
Две старые тётки кричали в след:
"Ты потерял свою важную вещь!"
А глухой человек
Шёл по улице неспешным шагом
Укутан шарфом ,сигарета в руке
Собака залаяла,пролетел самолёт
От этой тоски человек и уснул.
Прямо на улице,прямо в шарфе
Человек погрузился в себя.
Во сне он услышал собаку,узнал,
Что потерял свой подарок
Который нес своей дочери в дом.
Свидетельство о публикации №111071507874