В Валентинов день
Во дни любовного творения,
Поэту нет ведь подношения!
Зато он может всё пройти,
И только этим Любу вознести!
У Ней не будет в подношении,
Расклада Божьего в сомнении!
Она сама тем хороша,
Как вся земная есть душа!
Хоть иногда такое скажет,
Что в краску неба поразмажет!
Позвольте только - перебью!
Ещё доскажет: Вас - убью,
Она не шлёпнет. Успокойтесь,
Синхронно к небу соосвойтесь!
Войдите лишь в Её систему,
Бескрайней ласки теорему!
Она отчаянно сложна,
Она до точности верна!
Я комплимент свой доскажу,
В День Валентина всё скажу!
От Любы взгляд Её и нежность,
От бурь житийных неизбежность!
Она для ласки всё найдёт,
И этим даже небо превзойдёт!
На птицу взлёта Вам покажет,
Про прелесть всю её расскажет!
Потом добавит: Вам догнать,
Её пристало. И всю обнять!
И ни на что бы, не пенять,
Всё - всё равно не отобрать!
А жизнь - тем более одна,
Как Люба! Вдруг пришла Она!
Позвольте: в том не усомнится,
И полюбовно объяснится!
Она - одна как есть такая,
Любовь небесная! Земная!
«Валентинка» от М. Кузьмина
14 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №111071507830