Я прошу отмените зарю!
У дождя не упавшего с неба,
Может он мне укажет маршрут
В те места, где ни кто ещё не был.
Я прошу – не смотреть на часы! Я, пожалуй, сойду
На ни кем не построенной станции
Где-то там, в не пришедшем каком-то году
Всё же я завершу свои странствия
Мы как в песне забытой неспетый куплет
Не рождённых сюжетов мелькание.
Оглянитесь вокруг . . . Может нас уже НЕТ!?
На планете Земля в мироздании . . .
16 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071507805
Тамара Ненчина 19.07.2011 18:41 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 20.07.2011 02:31 Заявить о нарушении
Тамара Ненчина 20.07.2011 08:59 Заявить о нарушении