Для тебя

Я не могу тебя увидеть, я не могу тебя обнять,
Я не хочу тебя покинуть, я не хочу тебя предать.
Зачем опять сгораю, знаешь? И я не знаю, ну и что.
Я каждый раз в тебя влюбляюсь. Люблю, наверно, вот и всё.

Не пряча чувств, я не умею, иду к тебе навстречу я,
Но не могу тебя коснуться, как будто где-то есть стена.
Судьба, она не понимает, что не могу я без тебя
Она всё время разделяет: то пропасть между нами,то стена.

И я пытаюсь докричаться во сне, а может наяву,
И иногда я понимаю, что скоро без тебя умру.
Я знаю: я сошла с ума, и пусть мне не твердят напрасно.
Пока я слышу голос твой, живу я ненапрасно.

Я буду ждать тебя всегда, и ты всё знаешь,
А ты молчишь в ответ, всё просто принимаешь.
Хочу я знать одно: нужна ли я тебе?
Убей меня сейчас, пока я не сгорю в огне.


Рецензии