Весеннее восхищение

  В  день  рождения  Ани

                Пусть  весна  удивляется  Вам,
К  восхищающим  лёгким  шагам!
Обращаясь  по  нежности  в  них,
Только  взгляду  ласкающих  их!
Ваших  глаз  небывалых  всегда,
Несравнимых  ни  с  чем  навсегда!
В  них  такая,  без  дна,  глубина,
Словно  всё  небо  собрала  она!
Невозможно  и  слова  сказать,
                Всё  равно  можно  лишь  опоздать!
За  весной  в  благодати  момента,
С  её  пластикой  ещё  комплимента!    
Как  же  мне  уже  досказать,
И  ни  в  чём  ненароком  не  врать?!
Как  единственны  в  сиянии  Вы,
Будто  с  неба  сошли  синевы!
Ещё  как  угадали  все  боги,
Поручив  это  Вам  без  тревоги!
За  изящной  весной  вдруг  сойти,
В  прелесть  большую  преподнести.
Красоту  от  Вас,
По  весне!       
М. Кузьмин
  01. 03. 09.


Рецензии