о нём

его не оторвать от этих попоек
сколько раз мы пытались его вразумить
он лишь слабый чудак, он вовсе не воин
он решает кому жить и не жить

этот белый король пустынного царства
потонул среди нас, среди белых друзей
что-то против нельзя, дальше вместе- опасно
он погряз среди мерзких, грязных (цензура)

нет, не надо нам эти высокие строки
только ветер ночной и конь под седлом
выбивают под землю лихие пороки
и прощаемся с ним, и молчание о нём.


Рецензии