***

Не мне Вам петь про Просветленье!
Не мне указывать Вам Путь!
Звездою путеводною на небе
Не укажу Вам жизни Суть!
Ах,как смешно,порою заблудившись,
Терзаться происком Ума,
То от обиды грязной,жуткой,
А то от радости безумной как вчера!
Как уморительно смотреть на все страданья,
Когда не смог ты их перебороть,
Спустя года мучительных скитаний,
Ты их находишь вновь и вновь.
Берёшь их за руку...и тихо-тихо,
Всплакнув,на жертвенном плече,
Ты встанешь ,гордо поднимаясь,
Едва не распластавшись на "Судьбе".
И вот Он-ПУТЬ!Неважно,что размыт он,
Ты ведь уверен в том,что это ОН!
И за плечо рюкзак закинув,
Ты продолжаешь этот сон.
И день за днём,за годом год,
Ты безвозвратно постареешь,
Умрёшь...и вот опять же Он!
Ступай!!А то ведь не успеешь!
А проще взять и в новый день,
Шагнуть,забыв о мрачном прошлом,
Быть Здесь,Сейчас и Наяву
Жить!!!!И ни о чём не думать просто!


Рецензии