я больше не хочу!!!
мне на земле гораздо проще.
мне нечего и вспоминать
то время, что была в полете.
я больше не хочу проблем,
и с силой нечего бороться.
прощу обиду я не всем,
так сердце может расколоться.
я больше не хочу любви,
она для нас неимоверна.
уходишь? знаешь, уходи...
так лучше будет нам наверно.
я больше не хочу тепла,
что я тою в себе с тобою.
ты знаешь, пусть и не права,
но я закончила с игрою.
ты знаешь, не желаю зла.
я приучаюсь понемногу
ходить сама, горят глаза,
а в них огонь пылает строгий.
я больше не ищу потерь,
я потеряла очень много.
а ты смотри и мне не верь,
ведь не вернешь назад былого.
хочу тебя я удержать,
но знаю, это бесполезно...
" прощай " - я лишь могу сказать,
для нас и выход это, честно...
я думаю, что ты чужой,
или отчуждение просто маска?
запомни, ты ведь не герой,
живут герои только в сказках.
романтикой кишат слова,
что для меня ничто не значат.
пусть я сегодня не права,
но я сильна и дам я сдачи.
раскрою мир тебе, но вдруг
закрою, снова в отдаленность.
ты мне не враг, но и не друг,
уйдя, забуду я про скромность.
забудь и ты, что мы могли
когда-то, просто веселиться.
ведь разошлись на век пути,
не смей на это снова злиться.
я ухожу, пусть у тебя
все будет лучше, без ненастий.
я лучше буду жить ища
свой путь - к доге счастья!!!
Свидетельство о публикации №111071507713