Дары

Не принимай даров.
                Волхвы уже не те.
Не принимай от тех,
                кто слишком жадно просит.
Кто в гордости своей
                забыл о доброте,
Тот только на обмен
                дары свои приносит.

Ты примешь из руки
                пустое серебро.
И ты не знаешь чем
                заплатишь за добро.


Рецензии