Хмельная любовь

В танце закружились
Голубые росы,
Лунная дорожка-
Прямо в райский сад.
Низко наклонилась
Веточка березы,
Хрупкие листочки
Нежно шелестят.

Под ночным покровом
На плечах нирваны
Тонкую косынку
Завязал апрель-
Стала бирюзовой
Ленточка тумана,
В предрассветной дымке
Звонкая свирель.

Припев

Называю рассвет доброй сказкою,
Пробуждения ласковый миг-
Пью хмельную любовь, как шампанское,
И делю волшебство на двоих...


Птицей пролетают
Золотые годы,
Шелковою нитью
Горизонт расшит-
Сердце заполняют
Звонкие аккорды,
Тихая обитель
Для хмельной души.

Стала многоликой
Звездная подкова,
Жизнь нам подарила
Радужные дни-
Сказочные блики
В небе васильковом,
Навсегда пленила
Музыка любви...


Припев

Называю рассвет доброй сказкою,
Пробуждения ласковый миг-
Пью хмельную любовь, как шампанское,
И делю волшебство на двоих...


Рецензии