Обращение к врачу
Со дня на день
в людском столпотворении
Вам, очевидно,
нужно быть философом,
Девиз которого:
"Будь образцом терпения
И с мудрецом и с ...
дурнем стоеросовым!"
На вашем месте
я бы быть не смог:
Для этого быть нужно
образцом смирения!
Скажите: вас такою
создал Господь-Бог
В минуту вашего
чудесного рождения??
В потоке вашей
каждодневной маяты,
По-моему, вы просто -
ангел тихой доброты!
15.07.11
Свидетельство о публикации №111071507697