Рэпп

Не говори не говори мне больше
Слова твои правду делают тоньше
Она как белье высыхает на солнце
Ей не хватает увы правоты

И в каждом движении и даже жесте
Я понимаю всю бесконечность
А руками до звезд не дотянуться
Они холодны как морозное утро

Не говори мне не говори больше
Слова режут вены куда еще жостче
Мне так хотелось чтоб они лечили
Чтоб не топтали и не убили

Не говори мне не говори больше
Слова твои правду делают тоньше
И я откликнусь не буду нем
Открою сердце для перемен

                16 мая 2011


Рецензии