Плачу от счастья! Посвящаю самой великой поэтессе!
Даша Бондарева
http://www.stihi.ru/avtor/dunaevskaya
О, Боже, плачу я от счастья,
И слёзы навернулись вмиг,
Богиня нежная, встречаться,
С тобой бы рад любой мужик !
Ты в сердце так проникновенно
Стороку вливаешь за строкой,
А как Божественна, как нежна,
Ты словно, лучшая из всех что,
Читал когда-то я, порой !
От простоты твоей хмелею,
И не могу я устоять,
Способна ты сразить злодея,
Лишь слово молвишь, уж ему не встать !
Ты Бесконечность всю раскрыла,
В своих стихах, и я проник,
В твои слова-родник, мне милый,
Что силу Образа хранит!
Свидетельство о публикации №111071507623