Косой и струйный дождь...

Косой и струйный дождь
Мне напевал о море.
Где винограда гроздь
Подарят боги вскоре.

Край, изумрудный край,
Мне снится по ночам.
В нём винограду – рай!
Быть может, мой причал?

Свет – виноград – лоза,
Что вербы над рекой.
Прибой им не гроза –
Величия покой.

Плеск моря в небесах
И в радуге цветов.
В миражных парусах
И в ожерелье снов.

И синь твоих очей
С распахнутой дали,
Наполнит наш ручей
В даль слюбленной любви.
 


Рецензии