Что еще может

Что еще может быть легче чем крылья у бабочки
Может такие бывают у нашей души
Вдруг полетит да ты только не спрашивай
Не убивай того что идет из нутри

Да почему то мы пьяны то водкой, то славой
Некогда слушать и видеть дыханье весны
но хочется верить прорвутся крылышки наши
И понесут нас туда, где мечты

Как им сказать уберечь от нелепого шага
Как не задеть их, ведь мы так сегодня слепы
В праздности нашей все дышим какой-то отравой
И убиваем все то что идет изнутри 


                30 мая 2011


Рецензии