Она плачет
Иногда она плачет... Безмолвно... Невидимо... Но отчаяние разрывает её изнутри... Она представляет то, чему никогда уже не сбыться... Она представляет своё прошлое... Своё и не своё... Ведь этого прошлого никогда не было, разве что в её сознании... Она плачет от отчаяния... Она не видит будущего, представляя прошлое...
Она плачет и из моих глаз текут слёзы...
© Copyright:
Евгений Бакунин, 2011
Свидетельство о публикации №111071507559
Рецензии