Блюз среднерусской тоски

Я играю блюз Среднерусской тоски
Где политики наши Как стекла чисты
Где дороги как скатерть И куда ни взгляни
Все играют блюз Среднерусской тоски

И вроде все просто Но всеж не понятно
Откуда на солнце Черные пятна
Работай в три пота Учись и живи
А я игарю блюз Среднерусской тоски

Все как-то закрученно Очень умело
Без взяток не двинешь Слабое тело
За взытки пришьют Бесконечности и дни
И я играю блюз Среднерусской тоски

И все бы ничего Да где же та честь
Гусарская удаль и праведный крест
Все как-то истерлось в дорожной пыли
И я игарю блюз среднерусской тоски

И вены я спиртом свои заполняю
Но он испаряется меры не зная
Сейчас покурю может скрасятся дни
и буду играть этот блюз среднерусской тоски               
                16 мая 2011


Рецензии