Три жизни...

Ты никогда от нее не уйдешь,
Я, никогда, его не брошу.
Мы создали две жизни – врозь,
И ждем чего-то между прочим…

Мы развели столпы… Мосты…
Две жизни…. Брось!!! НА ПРОПАЛУЮ!
Мы двое, но в тройной судьбе.
И мне… Да и тебе б иную…


Рецензии