Говорят, завтра осень придёт...

Говорят, завтра осень
Придёт,
Кто-то любит, надеется,
Ждёт,
Кто-то верит в родное
Крыло,
Кто-то знает, что будет
Тепло.
Кто-то просто живёт
Как-нибудь,
Кто-то, выделив
Самую суть,
Просто любит, надеется,
Ждёт
И не верит, что осень
Придёт...


Рецензии