***
Встряхнут
И повалишься белым пушком
От слёз на горькую землю.
Трещина в фантазии
Даёт о себе знать.
Витаешь уже не в утопии
Лежишь на горькой земле
Можешь плакать
Ничто не становиться лучше
Вовсе не будет заметно
Слез на горькой земле
Свидетельство о публикации №111071507524