Кто ты? для дуэта

Кто ты? (для дуэта)

Он:
Кто ты? Скажи мне - кто ты?
Может - моя любовь?
Она:
Просто - девчонка, просто,
Что хочет быть с тобой.
Он:
Кто ты? Скажи мне - кто ты?
Может - моя душа?
Я - твоя тень и солнце,
Даже - твой каждый шаг.

Вместе:
ПРИПЕВ:

Бегут по небу облака.
В моей руке - твоя рука...
Мы будем счастливы, поверь, я это знаю.
У нас в душе цветёт весна,
И на двоих - любовь одна.
Она: Теперь ты - самый дорогой.
Он: Теперь ты - самая родная.

*  *  *

Он:
Кто ты? Скажи мне - кто ты?
Может, ты - счастья свет?
Она:
Нашей судьбы полоска -
Вот и - на всё ответ.
Вместе:
ПРИПЕВ.


Рецензии