***
Год полтора а ведь кажется было недавно
Все ждала я тебя
Каждый раз я тобой обжигалась.
Хочется верить что было не зря.
Все в нашей жизни кому то да нужно.
Хочется верить что все иногда проходит. Пусть и не так как нужно.
Долго долго ждала. Долго долго терпела.
А потом я устала и вещи все собрала.
И как птица ввысь улетела.
Пусть не будем считать эти деньки. Встреч ведь не предвидится боле.
Так ведь лучше. Увидишь.узнаешь потом. Ну а сейчас …меньше боли.
Странно так. Пусто так.
Столько времени пролетело. Сколько воды утекло… а все без дела…
И не стоит ведь помнить и ждать. Никого ничего от тебя.
Все проходит. И лето пройдет. Веером листьев растает.
Вот конец. Это ведь точка? И на этот раз я ее ставлю.
Свидетельство о публикации №111071507462