Без тебя...

Без тебя, душа моя завянет
И погибнет в небе Мотылек…
Без тебя дышать я перестану
Крылья мне сломает ветерок…

Без тебя,  то Солнце не согреет
Ангел улетит на небеса…
Без тебя судьба моя петляет
И мечты уносит в никуда…

Без тебя , на сердце непогода
Дождик льет  всё слезы без конца…
Без тебя , не вижу радость мира
Грусть меня изводит и тоска…

Без тебя, Снежинка вся растает
В облаке туманном улетит
Без тебя , картину не раскрашу
Серым станет мой желанный мир…

Без тебя , я слышать перестану
Музыку души в ночной тиши…
Без тебя , любовь свою отправлю
Без тебя, нет жизни без любви…
                12.04.2009


Рецензии
Желаю вам его обрести...
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   30.08.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С теплом Оля

Ольга Кропачёва   31.08.2011 05:14   Заявить о нарушении