Промокнуть под косым дождем до нитки
А может и сильней - до самой кожи.
Играть зонтом, как домиком улитки
(С улиткой мы сегодня так похожи).
И козерожью сущность не скрывая,
Бежать под дождь, мотая челкой-гривой,
И удивляться, что такой смогла я
Безумной оказаться и счастливой.
2007/05/12
Свидетельство о публикации №111071507452