V
Или - сброситься роба смиренная,
Чтоб внутри души воедино
Единялася вся Вселенная!
Каждый носит по жизни маски
И так много их, что не счесть:
Вот одной люди дарят ласки,
А с другою - теряют честь.
За одной люди прячут слёзы,
За другой - кто-то дарит свет.
За одной - задают вопросы,
За другой - получают ответ.
Но бывает однажды такое
Что, бродя среди сотен людей,
Прикрываяся маской шутскОю
Забываешь: кто там, под ней?
Свидетельство о публикации №111071507449
Мне понравилось, как вы в простых словах описали мои довольно противоречивые эмоции.
С искренней симпатией,
Карина.
Карина Солнцева 05.12.2011 23:42 Заявить о нарушении