НЕ уходи...

Не уходи, ты слышишь сердце бьется
Уставшее от холода в груди,
Судьба опять злорадостно смеется-
Любимая моя, не уходи.

Не уходи, пусть годы золотые
Остались за кормою позади-
Я разорву границы все земные,
Желанная моя, не уходи.

Припев

Заблестело кольцо обручальное,
Тайну прожитых лет приоткрыв-
И струна зазвучала прощальная,
Расставания грустный мотив.
У разлуки улыбка печальная,
Ты уходишь меня не простив-
Потемнело кольцо обручальное,
Тайну прожитых лет приоткрыв.


Не уходи, весна еще вернется,
Рассеются холодные дожди,
Блеснет опять чарующее солнце-
Хорошая моя, не уходи.

Не уходи, прошу тебя, не надо,
Гирлянда восхищенья впереди
Сверкает небо ярким звездопадом-
Волшебница моя, не уходи…..

Припев

Заблестело кольцо обручальное,
Тайну прожитых лет приоткрыв-
И струна зазвучала прощальная,
Расставания грустный мотив.
У разлуки улыбка печальная,
Ты уходишь меня не простив-
Потемнело кольцо обручальное,
Тайну прожитых лет приоткрыв


Рецензии