Влюбилась в хирурга

В коридорах больницы - и все о любви.
А в руке - телефонная трубка.
Я влюбилась без памяти в эти твои
Слишком чуткие пальцы хирурга.

Хирургия скупа:йод зеленка,бинты.
Если резать - то быстро и точно.
Все как прежде,но только зачем-то мне ты
Снишься часто. Почти каждой ночью.

Перевязки больных,операций поток.
Хирургия с неженским лицом.
Каждый врач на работе - немножечко Бог.
Каждый шов позже станет рубцом.

20.04.2011 г.


Рецензии