Высокая слабость

Светлой памяти
 А.Головатенко

***
Высокая слабость
дурит и бичует,
высокая слабость
в притонах ночует,
высокая слабость
в обноски одета,
высокая слабость –
Голгофа поэта!

Высокая слабость
проблем не решает,
высокая слабость
работе мешает,
высокая слабость
на стрельбах –  мазила,
Нн всё же сильнее,
чем низкая сила!

Высокая слабость
гешефта не чует,
высокая слабость
бесплатно врачует,
высоая слабость
не раз воскресила,
высокая слабость -
великая сила!

Высокую слабость
почувствуй однажды,
высокая слабость
присутствует в каждом,
высокая слабость,
как гонор с панами,
высокая слабость
рождается с нами!

Высокую слабость
не раз хоронили,
высокую слабость
деньгами манили,
с рогами папаши
садились на уши,
тоб, вредная, наши
покинула души!

Высокая слабость
врагу не сдаётся,
высокая слабость
над силой смеётся,
высокая слабость
сильнее Цунами,
высокая слабость
останется с нами!

26.03.11.
Сборник "Малая толика" М2011


Рецензии