Посвящение первомайскому скверу
перепутье дорог,
во все стороны смотришь,
и видишь итог.
остановка, Фонарь,
черный лес, пустота
рисунок Богов на ткани холста.
подвластно тебе изменить этот мир,
ты есть художник, ты есть факир.
пусть Бог помогает, надежда живет,
иди и смотри всегда только вперед.
Свидетельство о публикации №111071507355