По дорогам к свету
Мы ведем планету,
Впереди столетья,
Сзади километры.
Мы рисуем мелом,
И цветным и белым,
Всех моментов краски,
Всех путей пределы.
Радостных и разных,
Веселых и ужасных,
Грустных и счастливых,
Светлых, добрых, милых.
В радужной коробке
Мы танцуем самбу,
Мы сильны и робки,
Мы хореи, ямбы.
Мы несемся к свету,
По путям дорожкам.
К счастью вдаль шагая,
Прытко скачут ножки.
Свидетельство о публикации №111071507340