Жизнь продолжается
Жизнь продолжается, брат, продолжается,
И если ты даже в дерьмище валяешься,
Жизнь продолжается, брат продолжается.
Пускай зубоскалит она и кусается,
Она проолжается, брат, продолжается.
И пусть напевают нам нежно красавицы,
Случайный прохожий орет-надрывается,
Пусть попугай говорит-запинается,
Что жизнь продолжается, жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №111071507326