29ольге
шаги умножаю на сантиметры
число получается очень большое
быть может здесь обрету покой я
на улице ветер бушует игриво
и снег мелкой дробью стучит в стекло
на улицу выйти конечно не диво
и встретить тебя выходя на крыльцо
когда же пройдут эти дни скоротечно
в родную квартиру вернусь я опять
тебя вспоминать буду я бесконечно
но время не повернуть мне вспять
Свидетельство о публикации №111071507325