Твоих губ невесомый шелк

Я мосты к отступленью сжег,
Для души отыскал покой-
Но тебя я забыть не смог,
Навсегда ты осталась моей мечтой!
Эту встречу послал нам бог,
Звуки музыки в тишине-
Даже думать о том не мог,
Что придешь ко мне.

Ты спросила ну как дела?
Почему я живу один?
Ты меня много лет ждала,
И не думала ты про других мужчин
Не боялась друзей терять,
И в разлуке училась жить-
Все пыталась меня понять,
Не смогла простить.

Но сегодня случилось так,
Что дорожки любви сошлись-
Твой нежданный настречу шаг,
Переполнил восторгом хмельную жизнь.
Перезвоном хрустальных рос,
Льется музыка с высоты-
В ароматах весених грез
Закружилась ты.

Ночь смывает разлуки грим,
Заалела вдали заря-
До утра в небесах парим,
Из под ног выравается вновь земля.
Твоих губ невесомый шелк,
Прикоснулся к моим губам-
Распустился любви цветок
И упал к ногам...


Рецензии