В черты твои как в зеркало гляжусь...

В черты твои, как в зеркало, гляжусь,
И страшно мне, и трепетно, и робко,
В глазах твоих я утонуть боюсь,
Ведь столько в них любви, и ласки столько...
Мне кажется, я раньше не жила,
Затеряна в туманах злой печали,
Я сердце от ненастья берегла,
Черты твои мне оберегом стали.
Теперь погибнуть и забыться не боюсь,
Ведь рядом ты, а значит, все не страшно,
В черты твои, как в зеркало смотрюсь,
А остальное все не так и важно.


Рецензии
Супер!)Мне очень понравилось.

Алисия Роуз   10.09.2011 02:24     Заявить о нарушении