Зеленые глаза
Твои, что цветут вязкой тиной,
И лишь иногда вода, как слеза,
Проступит в них каплею синей.
Затянет меня в твой трясинный зрачок –
Я снова теряю реальность.
Меня в зелень глаз тех безумно влечет
В болотную их сексуальность…
Свидетельство о публикации №111071507276
Удивительно редкое по
красоте стихотворение!
С уважением..
Марина Сехина 22.02.2020 12:40 Заявить о нарушении