28мамин день рождения
придут к тебе все старые друзья
и будут за столом петь молодости песни
ведь любим мы когда все дружно вместе
но не хватает для души задорности какой то
и на гитаре я играю уж не бойко
и телевизор вроде тоже надоел
но гости просят чтоб еще им спел
так сколько ради нас страдала ты
расскажут по утру внучатам летние цветы
так поднимайте же полные чаши вина
осушим их вместе за маму до дна
Свидетельство о публикации №111071507255