Викуле

У меня на руках остались шрамы…
К сожалению они очень некрасивы
Я ведь помню что ты была так упряма
Я не знаю что теперь с тобою стало

Как и что не сложилось в моей жизни
Я всегда буду помнить тебя Викуля
Мы не встретимся в реале мы по жизни
Плывем с тобой в разных огромных безумных лодках.

Ты ведь там где то под облаками
Я лишь просто мешаю пыль ногами
Мне никогда не дотянутся до такой как ты
Я понимаю что реал не такой как сны….

Но я рада что мы снова с тобой общаемся
Я хотела бы знать про тебя все я в отчаянии
Но ты дева-модель из другого мира
И не станешь делить свою жизнь
С пылью полыни…..

15.07.2011


Рецензии