ТЫ, - ВСЕ

    ТЫ, - ВСЁ...

Солнцеликий мой дружочек,
Лучик солнца золотой,
Словно ангел ты, цветочек,
Нежный, чистый и простой.

Будто звёздочка ты в небе
Путеводная моя,
Что сияет через бремя
В этой жизни для меня.

Словно воздух серебристый,
Утром ранняя роса,
Всё, что хочешь в этой жизни,
Стала вдруг ты для меня.

Блик туманной Андромеды,
Жизни Млечный ты мой путь,
Мой источник вдохновений,
Чувств и разума ты суть.


Рецензии