***

Чрезвычайно гордимся мы всеми
Нашими хроническими заболеваниями,
Пьём таблетки от Чувства -
Время, никчёмные люди, большие расстояния.

Но радио ловит не те волны,
Трамваи не спешат уступать дорогу,
А жизнь неспеша заводит таймер,
И вот времени не так уж много..

И пока гудят высоковольтные провода,
Да аккордеоны пока поют парижанам,
Я буду мечтать о том, чтоб сказать тебе:
"Извини, но я уезжаю".


Рецензии