Как легко
Родителей изводим ни за что,
Растём не по-человески, не становимся взрослыми,
Что Гумилёв на столе, что на полу забытая Барто...
Мало прогресса, мало пользы,
Миллионы минут так и остались не выжатыми,
Потому-то теперь из прошедшего так удобно выжимать слёзы,
И давайте теперь, подставляйте корыта!!!
Секунды в бездействии, мгновения в пустоте,
Слова, приправленные корыстью. На каждой букве
Пуды соли - осадка наших жалоб. Но нет, мы снова на высоте!
Любимые духи, ремень потуже, улыбку на лицо, наушники, либо запонку на рукаве...
Свидетельство о публикации №111071507198
Анатолий Громов 02.08.2011 23:34 Заявить о нарушении
Софья Довженко 03.08.2011 12:27 Заявить о нарушении