Искушенья аромат

Предрассветная жар-птица,
Закружилась над землей-
Жизни новая страница,
Переписанная мной.

Ты шептала «Сумасшедший»,
Я ладошки целовал-
И от счастья захмелевший,
В мир соблазна улетал.

Припев

Шелковистых волос завиточки,
Восхищения сладостный миг-
Серебрилась роса на листочках,
Воплощенье фантазий хмельных
Жемчуга на волшебной цепочке,
Звездопад в небесах голубых-
Называл я тебя ангелочком,
Мир восторга делил на двоих.


Нас любвь околдовала
В нежно-розовых лучах-
Ночь игриво танцевала
На высоких каблуках.

Свечи страсти зажигая,
Разливая чувств мускат-
На губах медовых таял
Искушенья аромат...

Припев

Шелковистых волос завиточки,
Восхищения сладостный миг-
Серебрилась роса на листочках,
Воплощенье фантазий хмельных.
Жемчуга на волшебной цепочке,
Звездопад в небесах голубых-
Называл я тебя ангелочком,
Мир восторга делил на двоих.


Рецензии