Всё начинается с мелочей...

Вот так....
Всё начинается с мелочей,
Пустяк,
И ты уже не нужен, уже ничей,

Ушла...,
Оставив запах своих духов.
Взяла
С собою море недосказанных слов

Как быть?
Одному в тишине ночей?
Как жить?...
Когда...все начинается с мелочей.


Рецензии