тебя желать и плавиться желаньем
таня ковалёва2.
тебя...желать...и..плавиться..желаньем...
врываться...страстью..самой...самой...жгучей...
и...упиваться...жадным....узнаваньем...
шептать...в..огне..ты..самый..самый...лучший!!..
и..задыхаться..в..ярком...поцелуе...
вплетая...в сладкую..агонию..круженья....
и..даже...к свету..звёзд..тебя..ревнуя....
вдвоём...скользить...к вершине..наслажденья.....
и...к звёздам!!..вместе!!..мыслимостью...снежной....
роняя...капли...самых ярких..грёз....
вкушая...жаждой..нашу..трепетную...нежность!!..
и....не сдержать...от...счастья..этих...слёз.....
они...как дождик...что...блестит..на солнце....
улыбка...от восторга...расцвела.....
ты...-моё солнышко...волшебное...в оконце....
я..это...в те..мгновенья...поняла............
Свидетельство о публикации №111071507166