водолей

legende

glasklares wasser
goettlicher fluss

unendliche geschichten

liebe – macht – glueck
intrige – macht – tod

buchstabenzauberhafter
aquarius


подстрочник

легенда

кристально чистая вода
божественная река

бесконечные истории

любовь - мощности - счасть
интрига - мощности - смерть

магические буквы
водолей


Рецензии