27карелия

прекрасна карелия летом
там много грибов и рыбы
и раз уж ты знаешь об этом
поехать туда мы могли бы

сестра встретит нас на вокзале
и мы не проспим остановку
пойдем в ресторан мы в начале
ведь надо сменить обстановку

обнимем детей мы покрепче
пусть даже они повзрослели
и станет от этого легче
и годы вдруг вспять полетели


Рецензии