Мы с тобою давно отцвели

Мы с тобою давно отцвели,
Наш роман запылился на полке-
Словно память о пылкой любви,
Невесомомого счастья осколки.

После шторма несбывшихся грез
Оказалось прощение лишним-
Не осталось в душе больше слез
И мольбу не услышит всевышний.

Припев

Догорает вдали васильковый закат,
Диск луны в золоченой короне-
Раскрошилась любовь, как алмаз в сто карат,
И осколки мне режут ладони.
Все мосты сожжены и пути нет назад,
Наш корабль в море жизненном тонет-
Догорел за кормою холодный закат,
Повседневность на призрачном троне.


По ночам не могу я уснуть,
Пью коктейль из вина и дурмана-
Мне бы воздуха чистого чуть,
Да глоток голубого тумана.

Пригубив восхищенья бальзам,
В сини глаз я хочу заблудиться-
Прикоснуться на миг к небесам,
В невесомости чувств раствориться...



Припев

Догорает вдали васильковый закат,
Диск луны в золоченой короне-
Раскрошилась любовь, как алмаз в сто карат,
И осколки мне режут ладони.
Все мосты сожжены и пути нет назад,
Наш корабль в море жизненном тонет-
Догорел за кормою холодный закат,
Повседневность на призрачном троне.


Рецензии