Now
Немо павшие как роса.
Радость прошлого вы мне дали,
И она творит чудеса.
В этой сказке поблекшей мути,
В кружевах, что стоят при нас,
Я хочу вот при этой минуте,
Попросить эту диву хоть раз,-
"Не покиньте меня вы как раньше,
Не оставте на целый год,
Ведь я в музу, душою впавший,
Мне не выжить без этих нот."
Вы прекрасна, в том нету спора,
И глаза словно мрамора блеск.
Не достойны вы даже укора,
Или капельки гнева брызг...
Вы чудеснее многих на свете,
И ваш взгляд глубже многих морей,
Я сказал бы все это при свете,
Только время прошло б поскорей.
Свидетельство о публикации №111071507146