Привидения

За окном моросит легкий дождь,
А внутри давно серый туман
От недаваемого тепла
Рук и слов от тебя и назад.

Нам бы взять эту нить и вмиг
Протянуть бы в оба конца,
Чтоб ощутить друг друга мы
Наконец в пустоте смогли.

/19.01.2005/


Рецензии