О природе

Снова кроет туча небо мглою,
А в верхушках сосен ветер бродит.
Воздух пахнет грустью и тоскою,
Соловей уж песню не заводит.
Ведь давно уж осень наступила,
И с деревьев сбросила одежду.
Все надежды в лето перебила,перебила.
Все надежды и мечты,конечно.
Но винить не надо нам природу.
Правильно пропели в кинофильме:
"У природы нет плохой погоды..."
В строках правда,хоть совсем избиты.
Мы зимою будем лета ждать,
Жаркий воздух лета,леса,сосен.
А весной зеленой мы опять
Будем ждать, когда наступит осень.


Рецензии