Письма...
Маленький листочек бумаги... А как много он значит.. И насколько дорог. И как заметно ощущается, когда его нет... Вот такие вот они – письма от Друга...
/18.01.2005/
© Copyright:
Татьяна Ежик, 2011
Свидетельство о публикации №111071507139
Рецензии